拼搏的运动员 融洽的一家人 作者:院工会 来源:黑龙江省社会科学院 更新时间:2018-12-07

拼搏的运动员 融洽的一家人
——祝贺我院第二届职工“中式黑8”台球赛圆满成功



      为发挥好桥梁纽带作用,落实院党委要求:“尽快使三家单位融合为一家人”,院工会利用职工之家搭建平台,于11月20—12月4日利用午休时间举办了第二届职工“中式黑8”台球比赛。
      此次比赛是重新组建社科院后第一次体育赛事,院领导高度重视,大力支持,在院的党委成员全部出席了开幕式,并与运动员合影留念。有五位院领导带头参加比赛,参赛的干部职工共计27人,周峰书记和董伟俊院长为比赛开球揭幕。比赛期间现场气氛热烈、精彩纷呈,各位选手各显技艺、相互鼓劲,极大地激发了广大干部职工积极参与体育运动的热情,充分展示了我院干部职工的拼搏精神,增进了各部门之间的相互了解,为新同志更好更快地融入大家庭提供了平台。

 


      此次赛事分45岁以上和以下两个年龄组别进行。经过小组赛、淘汰赛的激烈角逐,最终决出了名次。45岁以上组:并列第一名:董伟俊(院长)、战继发(党委副书记),第二名:吴天喜(民族研究所),第三名:吴海宝(副院长);45岁以下组第一名:宋文元(行政处),第二名徐嘉南(研究生学院),并列第三名:王宇(发展研究中心)、孙伟家(科研处),进入八强的选手有李琪(文献中心)、秦文鹏(民族研究所)、郝帅(文学所)、范新宇(办公室)。王海滨、刘林两位裁判员严格执规、辛苦付出,受到了大家的好评 。
      闭幕式上战继发副书记作了总结讲话,此次比赛选手们赛出了水平、赛出了风格,并希望选手们将这种拼搏进取的精神带到工作中去,为打造具有龙江特色新型智库建设和为我省全面振兴全方位振兴贡献力量。
 

地址:哈尔滨市松北区世博路1000号 邮编:150028 电话:0451-58670434
黑龙江省社会科学院 黑ICP备11001830