第十二期“龙江企业家对话交流活动”举办 作者:黑龙江省社会科学院 来源:黑龙江省社会科学院 更新时间:2019-12-16

      12月11日,由我院和黑龙江省企业联合会共同主办的第十二期“龙江企业家对话交流活动”暨推进企业诚信建设大会在和平邨宾馆召开,黑龙江省200余位企业家与政府、智库的专家学者就“诚信·新时代企业的使命与担当”主题进行对话交流。

 

  
      院长董伟俊发表讲话,他表示:企业诚信是社会诚信的重要支撑,是社会主义基本经济制度和社会主义先进文化制度的重要价值内核,推进企业诚信建设有助于更好构筑中国精神、中国价值、中国力量。

 

      我院将继续深入开展好“龙江企业家发展计划”工作,加强与省企业联合会、省工商联、省青联、省国资委等单位合作,选好主题以大讲堂或电视沙龙形式,对全省企业家进行系统培训和政策解读。
 

地址:哈尔滨市松北区世博路1000号 邮编:150028 电话:0451-58670434
黑龙江省社会科学院 黑ICP备11001830