我院开展消费扶贫活动 作者:黑龙江省社会科学院 来源:黑龙江省社会科学院 更新时间:2020-09-01

 

      我院是省定点驻村扶贫派驻单位,院党组高度重视扶贫工作,作为党组的一项重点任务,多次专题研究,推进落实。周峰书记、董伟俊院长、刘国会副院长、战继发副书记等院领导经常深入扶贫村调研指导工作,并且发动全院干部职工关心支持扶贫事业。近日,由院工会牵头,组织全院开展了一次消费扶贫活动,从定点驻村扶贫的明水县双兴镇东双村采购了鲜玉米、土豆、豆角、窝瓜、菇娘等一批农副产品,总价近30000元。

 


      8月25日,这批农副产品运送到院,刘国会副院长、战继发副书记热情接待,干部职工踊跃认购支持消费扶贫。一下午时间,整车玉米、蔬菜很快被大家认购一空。院领导和村干部都很肯定这次扶贫合作,一致表示今后要把这样的扶贫活动持续开展下去,通过搭建扶贫消费平台,一头连接扶贫产业,一头连接职工需求,真正把扶贫产业发展转化为贫困户增收致富的实际成效,实实在在地增加村里农民和贫困户的收入,切实有效地激发干部职工的社会责任意识。
 

地址:哈尔滨市松北区世博路1000号 邮编:150028 电话:0451-58670434
黑龙江省社会科学院 黑ICP备11001830